У каждого мира есть своё небо

Ирина Зорина-Кириллова
У каждого мира есть своё небо
С молочными облаками.
Возможно, своё есть у каждого лета
Солнце с рудыми усами.

У каждого моря есть свои звезды,
Забытые безвозвратно.
У каждой жизни есть своя проза,
Написанная нескладно.

У каждого сердца есть свои тайны
Тягучие как туманы.
У каждой души есть свои страны
С лазурными берегами.

Здесь на земле у каждого имя
Своё и пути тоже,
Пламя у каждого вскоре остынет,
А может зажжётся всё же.