Быль ли это, небылица?

Любовь Каропчук
Быль ли это, небылица?
Только чтоб им провалиться!
Банк "........." словно бес
Шлет и шлет мне смс.

Год назад купила симку,
Но не знала про начинку,
Что должницу Валентинку
Ищет банк по этой симке.

Я уж им сама звонила,
Объясняла, говорила;
"Не пишите, я другая,
Валентинка, кто такая?

Мы же именем не схожи,
И фамилии расхожи,
И лицом то не похожи."
А они мне: "Ну и что же?

Может вы знакомы с ней?
Отвечайте поскорей."
-Извиняйте, я другая,
Валентинка, кто такая?

Я ее даже не знаю,
И нигде не повстречаю,
Не пишите, не звоните,
А мозгами пораскиньте.

Ваш народ уж целый год
Смс-ки свои шлет.
Вы узнайте у "Билайна"
И раскрыта будет тайна.

Уж они-то подтвердят,
Что Валюшка год назад
Этот номер поменяла.
Я ж купила и не знала,

Что она вам задолжала
И по-тихому слиняла.
Где ж законы господа?
И моя ли в том вина?