Мочище

Царь Шляпников
Права на вождение детей в детский сад - Таксист с шизофренией - Потёмки на шоссе

Совет в Сибири лишь один
"Споткнёшься на уй на болоте"
Летит советник господин
За голубем волчара в злоте
Покос Уракос дуракос
Свалил последние деревья
Их нет в пустыне пишет нос
Совет безносый сифа зелье
Безносый Сифавет ветрам
Сифак горючий на болоте
Гной гонит к дому по утрам
Петух огнём горит на лоте