Бессонная ночь...

Стас Просто Стас
Уходи же скорее бессонная ночь
Унеси от меня все печали ты прочь
Дай под утро уснуть мне в твоей тишине
Что тревожит меня - дай забыть мне во сне...

Всё что дорого мне - как все это сберечь?
И друзей, и любовь, время радостных встреч
Не бывает всегда наша жизнь хороша
Распорола судьбу черноты полоса...

Расскажи ты мне ночь, как себя мне судить
Наказать свою душу, а может простить?
Или вечно в огне мне её истязать, 
А про счастье теперь остаётся мечтать...

Вот уж скоро рассвет.., заалеет заря
Расставаться с надеждой никак мне нельзя
В своём сердце любовь через годы несу,
Я стою на коленях..., я прощенье прошу...