А в основе - любовь

Цветкова Надежда
А в основе – Любовь!
Мне до боли знакома
Эта музыка слов…
Этот выдох тоски…
Эта близость с тобой
Как впадение в кому
Или в небо паденье
Обжигает виски.
Чувство жажды томленья,
Похмелья, что после
Опьяненья любовью
Приходит всегда…
И строка за строкой
Потекут поневоле,
И от этого нам
Не уйти никуда.