***

Браун Денис
Своих парадигм вы вечные узники,
И чей-то пол, это ваша крыша.
Вы те, кто не слышит моей музыки.
Вы те, кому её лучше не слышать.

Рисунки на стенах - кресты вверх ногами,
Моё баловство, просто вздорный протест.
Съедает стихи мои яркое пламя,
Съедает и мой нарисованный крест.

Сжигать все вокруг, жечь себя безрассудно,
Шоры сорвав, испугаться, бежать.
Ты молодой, ты не можешь быть мудрым,
Но можешь попробовать что-то понять.