Христос воскрес!

Демидов Владимир Евгеньевич
Христос воскрес! Воистину воскрес!
Сошёл Огонь в святом Иерусалиме.
Есть время жить, пытаясь стать другими...
Для этого не надобно чудес.

Горит Огонь... И пусть сгорают в нём
мои дурные мысли и деянья...
Христос воскрес! И слёзы покаянья
нас очищают этим вешним днём.

Христос воскрес! Душа отозвалась...
И хочется очистить мир от злобы...
Я сердце настежь открываю, чтобы
в нём искра Божья пламенем зажглась.

Давидов Ключ. «Конкурс Пасха наша - Христос». Апрель 2015 - 2 место