На тропу победную встань со Словом Божиим!

Лана Сапиенс
Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням. (2 Тим 4:3-4)


Ложные учения,
Выдумки-предания...
Нам от них - мучения,
Нам от них - страдания.
 
Дьявол в жизнь беспечную
Тянет нас старательно,
Гибель наша вечная
Для него желательна.
 
Ты не верь во вредные
Байки всевозможные,
На тропу победную
Встань со Словом Божиим
 
И иди уверенно
Следом за Спасителем,
Ведь придут все верные
С Ним к Святой Обители!