А мы остаёмся ждать зиму

Валерий Леонтьев 2
Вдали отступившее лето.
СобрАлись в косяк журавли.
Все листья оборваны ветром-
Ковром под ногами легли.

А мы остаёмся ждать зиму.
И день прибылой в январе....
Ручьями снега в реки хлынут,
Вернув нам весну на заре.

Октябрь 2012