Моим друзьям

Михаил Бауров
Я полюбил Вас с первого свиданья,

Я полюбил Вас ,как своих друзей.

Простите ,что пишу о боли и отчаинье,

Но так уж получается-теперь.

Я рад тому ,что Вы своё вниманье

Хоть чуточку отдали для меня..

Я не поэт.

Но написав однажды ,

Я стал писать и дальше для -себя..