Страницы в странствиях души

Нат Алия Рассветы-Закаты
С истоков древности времён
Слагает время в буквах звуки,
Из сердца бьются в унисон
До нас дошедшие истоки...

Страницы в странствиях души
Нам открывают чудо-строки,
Ведут нас Голосом Любви,
И открывают Свет высокий!..

Сплетает Мудростью строка
Для нас свiтые Откровенья,
Сияя Светом в жемчугах,
Озолотит проникновенно...