Дождь

Любовь Светлова
Тучи небо затянули
И котята все уснули.
Спит собака сладким сном.
Дождик льётся за окном.

Спит бабуля на диване,
Спится маленькому Ване.
Ах ты дождик! воду льёшь,
Всем колыбельную поёшь.