Эксперты конкурса БЛК. Сентябрь-2015

Большой Литературный Клуб
ЛАДА МИЛЛЕР
поэт

«Родилась в Новгороде, солнечным зимним утром, и, кажется, совсем недавно. Потом были еще Воркута и Саратов. Был Саратовский медицинский институт. Затем, с разницей в одиннадцать лет, две эмиграции: Израиль и Канада. Любимой профессии не изменила, так и осталась врачом, чему очень рада и даже немного горжусь.
Стихи начались с детства - первое стихотворение сочинила в три с половиной года, рассматривая на вечернем небе Полярную звезду. С тех пор очень люблю смотреть на небо, свято веря, что именно там написано самое главное.
Призер и лауреат нескольких международных поэтических конкурсов. Есть маленькая книжка, печаталась в сборниках, альманахах, в периодике и, конечно, в Сети».
Страница на Стихи.ру: http://www.stihi.ru/avtor/glebfinn


ИГОРЬ КИНГ
поэт

Игорь Владимирович Каган (Кинг) родился в 1953 г. в Энгельсе. Рос и учился в Гомеле, в Белоруссии, откуда и был призван в армию. Закончил ВЮЗИ. 15 лет прожил в Баку. После «великой национальной революции», оставив в столице Азербайджана все праведно и неправедно нажитое имущество, перебрался в Москву. В 97-м уехал в Израиль, где прошел все прелести абсорбции. Женат в пятый раз, имеет 10 детей от разных браков, проживает в городе Бат-Ям. В 2002 г. начал активно публиковаться в Интернете, став одним из признанных мастеров малой стихотворной формы. Входил в антологии «Поэтический Израиль», «120 поэтов Израиля» и др.
Страница на Стихи.ру: http://www.stihi.ru/avtor/ramo
Экспертные обзоры на конкурсах БЛК:
Март-2013 - http://www.stihi.ru/2013/04/09/12206
Февраль-2014 - http://www.stihi.ru/2014/03/20/11123


МИХАИЛ СВИЩЁВ
поэт, журналист

Родился в 1969 году и живет в Москве. До поступления в Литературный институт им. Горького в 1995 г. переменил массу профессий — от лаборанта и архивариуса до телохранителя, пока не остановился на журналистике. В настоящее время — главный редактор издательского дома «ПЛАС». Первая публикация подборки стихов — в журнале «Наш современник» в 1996 г. Позже печатался в в журналах «Октябрь», «Нева», «Новая Юность», «День и Ночь», «Сибирские Огни», «Огни Кузбасса», «Окна» (Германия), «Литературная учеба», «Дети Ра», альманахах «Кольцо «А», «Окрестности», «Алконостъ» (выступал также членом редакционного совета издания) и др. В 2009 г. в издательстве «Воймега» вышла книга стихов «Последний экземпляр», на которую режиссером Еленой Пенкиной и театром ТЕ;О; был поставлен одноименный спектакль. В 2013 г. в издательстве «Водолей» вышла вторая книга стихов - «Одно из трёх». Стихи переведены на албанский и украинский языки.
Член Союза писателей России, Союза журналистов России.
Лауреат Международного конкурса имени Гумилева в 2011 году.
Лауреат литературной премии «Народный поэт» 2014 года.
Страница на Стихи.ру: http://www.stihi.ru/avtor/knmishkin