Снова первое сентября

Шведова Наталья Анатольевна
Снова первое сентября открывает всем двери школ!
Первоклассник сегодня я! В первый класс я сюда пришёл!
Расскажите мне что? почему? и когда? и в какие года?
Научите меня всему, что уметь я хотел всегда!

Научите меня, учителя, вере, правде, совести, чести!
Научите, чтоб, не смотря ни на что, а всегда на месте
Находилась моя голова, ум и разум дружили всегда!
Доброте и любви меня научите сквозь все года!

Для того в школу все идут, чтобы знания получать!
Это долгий-нелегкий труд, чтоб учитель их мог вручать!
Первоклассник и выпускник снова в школу сейчас пришёл!
Снова первое сентября открывает всем двери школ!

01.09.2015 г.

На фото сынок моей подруги Натальи Горовых из города Брянска - Арсений