Признанье

Валерия Бобкова
В зрелые лета ко мне
Вдруг пришло желание
В стройны рифмы загонять
Свои переживания.
И неведомая страсть
Охватила с силой;
Это что же за напасть,
Господи, помилуй!
Но с улыбкою смотрю
На свои стихи я:
Это просто для меня
Стихотерапия.