Приходит сентябрь

Галина Незабудка
Приходит сентябрь
Тихим теплом,
Астрами белыми,
Шальным ветерком.
Калиною красной,
Грибною порой,
Звёздами ясными,
Далью сквозной.
Блюзом хрустальным
Зарядивших дождей,
И клином прощальным
В небесах журавлей.
Позолотою первой
В косах берёз,
Ивой несмелою,
Загрустившей всерьёз.
Паутинкой летящей
Лёгким флиртом с земли,
И песней щемящей
Об ушедшей любви.
Туманом рассветным,
Прохладной росой,
И словом заветным
В молитве простой...
       01.09.2014г