Мудак

Игорь Фурман
С тобой что-то  случилось плохое?
Может, что-то сказала не так?
Что ****о такое смурное?
Ах, забыла... ты просто мудак!

Ты меня очень сильно обидел,
Вроде ты не дебил, не дурак.
Поскорее бы стих мой увидел,
Чтобы понял какой ты мудак.

Ты прочтешь его и разозлишься.
Угодит по столу твой здоровый кулак.
Будет больно, но ты убедишься,
Что ты жалок, ты просто мудак.

И однажды мы встретимся снова
На спине мне покажешь партак.
Ну вы поняли, что там за слово:
"За россию, за спорт, за Спартак!"

P.S. Шутканул, там написано: "Тима - мудак"