Кресты...

Анна Андроевна
Нам не найти покоя на Земле…
Мы рождены, чтоб испытать бессилие…
И нет здесь Света, мы живем во мгле…
И в душах наших боль, печаль, уныние…

Нам не увидеть Рая на Земле…
О том сказал младенца взгляд невинный…
Коль мы распяли Сына на кресте!
В награду нам безмолвная пустыня…

Мы делим мир…
                По головам идём…
Не думаем, что ждёт всех впереди…
Людские судьбы губим напролом,
И позади одни кресты… кресты…кресты...