Дружеская пародия на Б. Окуджаву

Елена Дунская 2
Девочка плачет -
мальчик улетел.
Ее утешают,
А мальчик летит.
Девушка плачет -
Жениха все нет.
Ее утешают,
А мальчик летит.
...
Плачет старушка -
Мало пожила...
А мальчик вернулся,
А он -голубой.