Чтобы не шили мокрое дело

Филипп Диброва
После "отсидки" мужчина устроился
в детский сад массовиком-затейником.
При приезде комиссия увидела такую
картину:

Массовик с хлыстом стоит в центре
круга,а вокруг него ходят по кругу дети
с руками за спиной.Мужчина подзывает одного
 из них и спрашивает:"Иванов,опять обмочился?"
А тот ему отвечает:
"Обижаешь,начальник:"мокрое" дело"шьешь"...

Анекдот

"При улыбке у вас работает только 17 мышц лица,
а при плаче-43. Не плачьте,а то перекачаетесь!

Юмор из интернета


Мы по "Скайпу" видимся лишь с вами,
Ходим строем с синими горшками.
Сзади приросли они все к телу,
Не грозит нам "мокрое"то дело!

И смеемся часто мы над вами,
У начальника глаза с "мешками".
Ради нас,наверное,старался,
Сильно тем лицом перекачался...