Желтизна листвы коснулась

Резник Леонид
Желтизна листвы коснулась
И задела наши души.
Ты мне грустно улыбнулась
И сказала: «Будет лучше,
Если позабудешь номер
И звонить мне перестанешь,
В опустевшем старом доме
Прежней песни не застанешь.
Не отыщешь ветра в поле,
А любовь, как ветром, сдуло,
Знать на это Божья воля, –
Наше счастье потонуло,
А вода ушла под землю,
И реки как небывало.
Всё безмолвствует и дремлет
Там, где музыка звучала …»