Любовь и нежность взяли власть

Ангелина Лебедева 2
Лимерик

Ты пригласил меня на бал.
Со мной весь вечер танцевал!
МузЫка чудная лилась...
Любовь и нежность взяли власть!
И в первый раз меня ты целовал.