Мне снится всё один и тот- же сон...

Юрий Шапочка
Мне снится всё один и тот-же сон
Хоть и лежу с открытыми глазами,
А за окном звучит аккордеон
Девчонки каблучки все отплясали.
  На улице гуляет молодёжь,
  И значит свадьбы уж не за горами
  К весне опять пойдёт детей галдёжь
  Любовь берёт своё-всё так,как с нами.
Как круговерть,всё заново идёт
С любимыми мы до утра бродили,
Кто с кем гулял,я знал наперечет
Потом детей своих в капусте находили.