О пользе хрена, Крыме и Маааскве...

Константин Яровенко
Крым, Донецк, Луганск, Москва - вот вся Родина моя,
Остальная же Россия - на хрен больше не нужна.
От такой "весёлой" жизни, впору вешаться людям,
Что ж никто не митингует, храбро жмутся по углам.

На Болотной, Ксюха-лошадь, стрёмно вешала лапшу,
Боря (нынче уж покойник) трахал баб, кричал "спасу".
Новгородский губернатор реформировал п..зду.
А другой сказал: "Он нигер, честно пашет на посту",
Куклу девочке подарит... Где галера? В Катманду?!

И назло проклятым янки отдадим Восток врагу,
Был "Варяг", была и вера, гордость за свою страну.
Лишь на паперти, с похмелья, догмы эти я найду.

Так что же хрен, он корень зла?
Налейте водки по края -
С ней жизнь становится смешней,
А хрен - закуска для смешных людей.

31 августа 2015 года.