Не придумали жаль макияжа души

Виктория Гайдукович
Не придумали жаль макияжа души,
Нет палетки теней от страданья
Не замажешь тоналкой душевный ушиб
Не нарисуешь себе состраданье.

И тебе тушь не поможет все слёзы стереть
Душа всё равно будет плакать
Душа без подводки смогла прочернеть
И пудрой не смажешь ты слякоть

Не придумали жаль, макияж для души
Все души лишь в наготе пребывают
Так может нас стоит всех душ то лишить?
Ведь души то каменевают..

Пусть приятно лицо, и красив баритон
Но в душе ты ведь проще любого,
И пускай твой край стрелки слегка заострён
Но душа ведь как будто убога..

Все ведь смотрят на вид,
Всем плевать что внутри главное то что снаружи,
Но пройдя больше тясячи "сдобных" витрин
Всё равно возвращаешься к лучшей

Не придумали жаль, макияж для души
Да ведь в принципе - это не нужно
Не смотря что внутри - мы ведь все хороши
Из взглядов лишь только наружных...