Рифмы у Храма архангела Михаила

Татьяна Войнаровская
Не будем топтаться на датах-
Они ведь летят,как экспресс.
Скажите, что в будущих годах
Таит беспощадный прогресс?..

Как всё привести в равновесье?-
Природу, наш Дух и тела,
Не злить чтобы нам поднебесье,
Не мучил чтоб стыд за дела?..

Чтоб в здравии дети и внуки
И чтоб всем хватило ума?-
Возьмём-ка мы ноги да в руки,
Вбежим в середину ХРАМА !..

Чтоб сверху небесный был купол,
Внизу зеленела трава,
И слева святой о нас думал
И Дева святая- справа!..

  Фото Владимира Карельского