Взгляд всё сказал

Татьяна Шурухина
Взгляд.   Один  лишь только взгляд.
Посыл энергии словами наполняет,
Они  волнами  нежности скользят,
И недосказанность собою дополняют.

В них слышится о чём хотел спросить,
И чувства  познаёшь при  ритме новом,
Они  готовы   все бутоны распустить.
Взгляд всё сказал. И ты им очарован.


                30.08.2015 г.