Смартфон сегодня не подарок

Алексей Кочкаренко
 Меня сегодня дочь спросила:
 Ты только мне купил смартфон,
 Тебе ль ещё хватает силы
 Рубиться в восьмипиксельный айфон?

 Я ей ответил прямо, гордо:
 Не нужен мне же новый телефон,
 Работаю всегда я в компе, в ворде,
 Меня устроит мой старый смартфон.

 В ответ мне доча рассмеялась -
 Твой телефон слабее моего,
 Затем немножечко замялась,
 Ведь всё ж любовь главней всего.