В душе у русских Аватар

Яковлев Николай Сергеевич
В душе у русских проживает Аватар,
Он дремлет в ожидании запуска программы.
Бутылка водки пробуждает этот дар,
Он делается синим, добрым самым.

И прёт уверенность из глубины души,
Что ты большой и сильный как в картине.
Достигнет уровень невидимых вершин,
Ты самый ловкий как положено мужчине!

И кто бы мне сейчас, чего не говорил,
Стоит метаморфоза в стереоформате.
Допил до синьки искалеченный дебил,
Меняет водка русского характер!