Сложился мироздания узор

Ерофеева Надежда Валерьевна
Сложился мироздания узор
Из света солнца, тьмы, луны и звезд,
Из океанов, рек, морей, озер,
Лесов, полей, цветов, рябин, берез.

Все так гармонично у природы
Прекраснее не сделал человек...
Ни города, ни журналы моды
Не могут с красотой сравниться  рек!

Вершины гор мне так чаруют взор,
Что хочется вверх лететь как птица!
В  полете свой таинственный простор,
В небе нам неведомы границы.

20.08.2015