в тишине. прононсом

Джонатан Лонг
Ты была моей привычкой.
Уже и не припомню, какой по счёту,
Да это и не важно.
Сейчас уже не модно
Бросать людей, словно спички,
Прослыв отважным
Альфонсом.
Новую пассию, когда душе угодно.
Горстями отношения по расчёту
Через левое плечо - в сточную канаву.
И считать их. В тишине.
Прононсом.