Томный голос в телефоне

Светлана Рыболовлева
Томный голос в телефоне мне сказал - Алло!
Я тебя нашел случайно, хоть искал давно
Веришь ты в любовь такую или все же нет?
Ты звезды далекой тайна. Дай мне свой ответ

Как же мог он ошибиться, номер мой набрать 
За короткие минуты к сердцу путь узнать
Мне бы нужно отключиться, пропадаю я
Но ведь может так случиться, что это судьба

Он меня затянет в омут нежностью своей
Чувство это мне знакомо отблеском страстей
Томный голос в телефоне мне сказал – Алло!
Я ответила, и сразу стало мне светло…