***

Фёдор Юкон
Хочу сумку  за 30 тыс
Нет,сил на самом деле
Хочу в за правду,слышишь
Нервы трачу на пределе

Мотивирую себя ,любя
Всё будет не размазня
Добьюся верю  не говею
Пробьюся всё фигня

Полочкой волшебной взмах
Профессиональный жулик,ах
В банду свою меня возьмите
Чем-то вкусненьким приворожите

Хорошо учусь проворный
Запах здесь стоит тлетворный
Ничего издержки в сфере
Зарабатываю,вот веселье

В Сочи отпуск проведу
Справлю быстро новаселье
Всё от армани от кутюр
Играю мастерски ноктюрн

Из воздуха деньжиши сыплю
Один звонок и слово
На конском пьедистале снова
Свободный счастье передо мною

Мир такой...не я не скрою
Выжить надо и пробиться
Рано встать и поздно уложиться
Может же кошмар присниться

Надо где-то и соврать
Это кэшь поможет мне урвать
Взятку дать ,да без проблем
Много нас таких, нас рать

Языком мы любим почесать
Пообещать ,да напридумывать
Чего ,да как раздумывать
По надобности съе`дим