Тебе не снится

Анна Антропова -Цветок Асфальта
Тебе не снится,
Не снится море.
Тебе не снится
Мой старый челн.

Тебе не снится,
Как страшно тонет
Моя Душа
В этот черный шторм.

Тебе не снится,
И, Боже правый,
Как я хочу,
Чтоб тебе спалось

Младенца сном,
Никогда не зная,
Как сходит поезд мой
Под откос.

Как я кричу,
Отражаясь в водах
Глубин неслыханных,
Но позволь

Тебя спасти
От такой погоды,
Тебя укутать
В мою любовь..

Тебя сберечь.

У твоей подушки
Душа спокойна,
А, значит, есть

Мне силы справиться
С непогодой
И свое сердце
Оставить здесь.