Муза

Владимир Мясоеденков
Я проживаю с женщиной одной, зовут ее богинею Музой,
Живу с ней регулярно день и ночь, устал, прошу ее, иди ты прочь.

Припев:

Но нежно отвечает мне Муза: «Ты не дождешься, я люблю тебя!»
Муза-Муза, Муза-Муза, Муза, мне кажется, попал, однако, я...

Живем с ней постоянно день и ночь, хочу я от нее убраться прочь,
Измучила меня совсем она, такая ненасытная Муза.

Припев:

Вот так вдвоем всегда я и Муза, но у меня еще есть и жена,
Она глядит на наши с нею «па» и говорит: «Есть совесть у тебя?»

Припев:

«Мой милый  муж, нужна ли тебе я, по-моему здесь главное Муза?
Мне надоела пассия твоя, а может она вовсе не Муза?»

Припев:

Я возмутился: «Милая жена, конечно, тоже я люблю тебя,
Без Музы только я не проживу, ведь без него я просто пропаду!»

Припев:

Я говорю, давайте жить втроем, без Музы мы никак не проживем,
И стали жить как "шведская семья", моя жена, я и моя Муза.

Припев:

Такой вот треугольник у меня, моя жена я и моя Муза,
Муза-жена, Муза-жена, Муза, мне, кажется, попал, однако, я.