Осень сквозь дожди...

Александра Соколова 1
Чувствуются робкие шаги.
На исходе август - скоро осень.
Желтизны, неброские мазки,
В зелень у берёз художник бросил.

Добавляя охры каждый день,
Колоритно золотом заблещет,
А потом за несколько недель
Осень сквозь дожди леса причешет.