Сонет 2 Я виноват

Осторожно Рысь
Я знаю что я виноват
И в дрожь кидает мое имя
Но я хочу вернуть назад
Когда была ты как богиня…

Даже если судьбой
Мы не встретимся опять!
Знай что даже с другой
Я по тебе буду скучать!

Вдохни аромат цветов
Их красоту не сохранить
Как сон в котором ты без слов
Готова вновь мечты впустить…

Пусть сердце вспыхнет от искры
Весной сбываются мечты!!!