Ей бы жить, да жить

Елена Берсенева
Ей бы жить, да жить -
Молодой, красивой.
Ей бы на банкетах
Удивлять гостей
И сверкать каёмкой…
Только что за сила
Разнесла тарелку
На пятьсот частей?

Ни минуты грусти,
Грусть не в нашей власти –
И тебя забудут,
Лишь сорвёшься вниз.
Рассмеются гости
И воскликнут: «К счастью!»
Полорукой Насте
Подарив сервиз.