Вот и все что от тебя осталось

Сергей Сердитов
Вот и все что от тебя осталось
Только боль и пустота души.
Вот и все что мне  досталось
Память сердца и боль внутри.
Теребя в своем сердце желанья
Я смогу еще чуточку жить,
Но без чувства в душе состраданья
Я умру, ну зачем мне так жить.
Март 2015