заветное желание

Простая Как Снег
Когда в квартире твой парфюм,
Игрушек на кровати двое,
И комната как будто трюм
Закрыта от стихии шторма...
Я в ней как в клетке, хоть и дома,
Но он уже другой, не мой,
Я жду то место, где мы снова
Будем наедине, вдвоем.
Пускай то будет коммуналка
Или несчастные пять метров,
Посмела пожелать, нахалка
Что не разлучат нас ни ветром,
Ни морем и ни ураганом
Претензий взрослых иль друзей,
Я верю в это и губами
Шепчу желание сильней.