Вся наша жизнь - экскурсия на Землю...

Владимир Мясоеденков
Вся наша жизнь - экскурсия на Землю,
Где мы совсем немного поживём,
Потом уйдем обратно в неизвестность,
Туда, где будет вечный дом.

Там всех нас ждут родня и предки,
Они все кланами живут,
Они нас примут там любыми,
Они нас днём и ночью ждут.

У всех экскурсий есть и сроки,
Один  в десяток уложился лет,
Другому сотни будет мало, 
Кому-то хватит пару лет.

Мы все уйдём, нас час настанет,
За нами все-таки придут,
Экскурсия закончится внезапно,
Тогда, когда нас заберут….