Безумна буквенная вязь

Елена Дэми
ты знаешь, в этом мире тысячи имен
дано предметам людям окружению
почти что символьный задел
для воскрешения образов /сродни поверью/

и даже нашему не прикосновению
дано звучание - разлука
как если бы на блюде целый мир
был подан к ужину с заправкою "ни звука"

безумна буквенная вязь
в коробке плачущего мозга
ты смотришь... не отводя взгляд...
надеясь искренне на чудо: "всё возможно"?

но между ними век успел упасть...
огнем пылающим.... как вольно
тушить усилием реки пожар...
Всё невозможное по сути есть возможность...

А всё возможное обречено на невозможность...

Август, 2012