Я.. зажгла в себе эту свечку..

Екатерина Бочарова Тебе Не Пара
30.08.15 03:30
Я.. зажгла в себе эту свечку..
Ты.., пытаясь ее затушить,
Помогал окунаться в речку,
Помогал этот свет убить.

Остывая, я задыхалась
Едким дымом внутри себя.
Удивительно так получалось...
Разлагаясь один-два дня,

Зажигалась я вновь и снова.
От чего? Не пойму никак.
И была я на все готова,
Даже в речку с тобой... Просто так...

Ты не знал что такое бывает,
Ты боялся сгореть со мной.
Постепенно огонь убывает,
Понимая, что ты другой...

Я боролась с тобой, поджигала.
Добивалась что б ты горел.
Много лет я тебя ожидала,
Но ты сам загораться не смел...

Как любовь превращается в муку?
И зачем же мне мучить тебя..
Поднимаю над строчками руку,
Запираю в листе себя

И тушу я в себе эту свечку,
Постарайся меня просить...
Я нырнула сегодня в речку
И решила тебя отпустить...