уезжаешь...

Лилия Муллагулова
Еще 8 часов на одной земле,
И твоё присутствие утухнет.
Я сижу одиноко в кресле.
Мои глаза улыбку твою любят.
7 часов,прощанье на вокзале,
Больная голова,разбитая коленка.
И все кто рядом,они не знали.
Чувство что я иноземка.
Я так хочу в объятиях кружиться.
И чувствовать запах духа.
А вдруг возмет и сложится.
От голоса боюсь лишится слуха.
Один шаг и близость,
6 часов и расставание.
Без тебя какая то безликость.
Ну всё,я будто без сознания.
Прошу пиши мне иногда.
Хоть это может быть и трудно.
Я буду ждать каждое утро.
Включать телефон поминутно.
Хочу лишь попросить.
Чтоб черствым сердце не стало.
Я смогу без тебя жить.
5 часов,совсем мало.
И сердце яростно кричит.
Не хочет быть одно сейчас.
4 часа,машина летит.
И ты уезжаешь без нас.
Без взгляда,без ласки,без радости.
Без моей улыбки тебе!
Я еще не испытала сладости.
Твоих губ на себе.
Поцелуй,ну а может не надо.
Ведь потом без него никак.
Я буду безумно рада.
Дай мне неба знак.
Будь рядом,будь мыслями.
3 часа,слеза из глаз.
И уже снится мне.
Как встретимся еще раз.
2 часа,вроде уже привыкла.
Вроде привыкаю без тебя.
Ты знаешь,мне очень обидно.
Что ты будешь там без меня.
Ну вот и час,последние 60 минут.
И ты умчишся далеко.
Ну вот,тебя уже зовут.
И мне опять нелегко.
Еще 8 часов на одной земле.
И твоё присутствие утухнет.
А я уже прокрутила в голове.
Что тебя со мной не будет!