Роза - царица

Нина Ивановна Серёгина
Роза с рожденья в природе - царица.
Розой обязаны все восхититься.
Роза не терпит соперницу рядом.
Только её замечают все взгляды.

А потому посажу я одну,
роскошью радуют розы в Крыму.
Рядом на фоне деревьев,кустов,
розовых больше не надо сортов.

Там, где огромный и яркий розарий,
от невниманья они замерзали.
Я убедилась без тени сомненья:
роза - царица, не терпит сравненья.