Баллада о Камелоте

Лена Макитрюк
Плывут облака над землёй Камелота,
Доносится звон колокольных баллад...
Здесь праведно царствует мир и свобода,
И правит во всём справедливый уклад...

Здесь начал свой путь очень юный волшебник,
Загадочный Мерлин, потомок-друид...
Как Старой религии верный наследник,
Он преданность ценностям высшим хранит...

Дух рыцарства ожил в далёких легендах,
А доблесть Артура воспета в веках...
Всё то, что когда-то записано в ведах,
Нашло возрождение в мудрых руках...

За круглым столом установлено братство
И кодексом чести представлен закон...
Великие судьбы великого царства
Вернули надежду и мир в Альбион...

История знает немало примеров,
Когда чистый Разум бросал вызов тьме...
В отчаянной схватке проносятся эры,
Оставив свой след на всеобщей Судьбе...