Давай дойдём до точки невозврата

Совам Не Спится
Давай дойдём до точки невозврата.
Когда любой, казалось бы, пустяк
Срабатывает как катализатор.
Процесс нельзя прервать уже никак.
Цепочка нелогичных уравнений
Без всяких оснований на ответ.
Я- мастер изощрённых сочинений.
Не вижу врать причин. Их просто нет.
Давай признаем сразу аксиому-
Нет ничего, что можно удержать.
Мы можем быть давно с тобой знакомы,
Но точно так же в праве и не знать
Друг друга, правил, прошлого. Исхода
Тем более, нельзя предугадать.
Я не люблю любое время года,
Когда совсем нет силы отпускать.