Котяр быть должен тощим!!!

Альбатрос 99
Идёшь бывает
.............сытый,
Сметанки обожрамшись,
Походочка с ленцою
И сам такой весь важный
И вдруг в глаза,
И наааа!!!!!
Держи котярь гранату!
Гранату без чеки!
И ты как враз прозревший,
Пупырь как ошалевший
И хвост твой вмиг трубой,
И в венах кипяток,
А сам как онемевший,
Дрожишь как лепесток
Осины офигевшей,
И весь как перекошен.
А всё лишь оттого,
Что глюк поймал пейзажный,
Споткнул свой мутный взор
По трассе
Да по встречной
На мышке...
Нет...
Хужее...
Да не на сметанке жирной,
Того что много хлеще,
Да что там много,
В ужас,
Об ужас поперечный!
В пожар что ажно ввергся
Похлеще чем в геенну.
Ну...
Вы уж догадались:
Конечно ж об неё -
И шаг вродь в ней спокойный,
И очень даже скромный,
Но как она коснулась,
Сосками как коснулась,
Что ты чуть не упавший,
Дыхания погнулись
И стал как некотярь ты.
Пропал котярь,
Пропал ты...
В себя чуть-чуть пришёл лишь,
А в ней ещё качнулись...
Ну эти..
Ну как их там,
Ну эти...
Бёдра ейны,
Попка.. 
И шарики за ролики,
И весь стоишь зигзагный,
Не знаешь что с тобою,
Как будто ты рожаешь,
А так ведь не должно бы,
Ты ведь мужик, не баба,
Но так тебе вот худо
С походочки ей плавной.
Что весь вспотел как в сауне.
И смотришь как безумный,
И смотришь,
Но не видишь,
И в то же время видишь,
Ну прям как наважденье.
Слепой, а как бы зрячий,
Глухой, но будто слышишь.
Короче -
Оглушённый.
Постой..
Ты ел сметанки...
Так вот откуда это..
Нажрался ты энергий
И всё..
Ты стал как беззащитный -
Тебя она коснулась
Ты сразу и поплыл весь.
Расплавился мгновенно,
И стал как не котярь ты. 

Не ешь котярь сметанку,
ЛучшЕе ббыть голодным,
Слегка так,
Чуть нажрамшись,
Чтоб глаз лишь чуть мутился.
И глюк ты не поймаешь...
Ну текилы грамм ****есят...
И всё,
Ты весь брутальный,
Котяр как супер марки.
Тогда ты не споткнёшься,
Тогда она споткнётся
И сразу вздорно пискнув,
Рассыпется вся птичкой,
Как вкусной трясогузкой.
А ты её неспешно
На блюдечко ..
И вилочкой
Под нежный под бочок..

Нет,
Не ходи как мутный,
Не то ты так погибнешь.
И что с того что жирный
Пузатым быть  то вредно.
Котяр быть должен тощим!!! 
Как выстрел ниже пояса!
/Альбатрос/