Где бы ты не был

Совам Не Спится
Где бы ты не был.
Дома, в гостинице, в аэропорту.
Сухость во рту
Напомнит причину временной амнезии.
Мы с тобой свободные и молодые.
Налету ловим безумнейшие идеи.
Я не знаю что будет завтра, гадать не умею,
Но покупаю билет в кино, в музей, театр.
Да всё равно.
Заполнить сознание звуками вместо
Мыслей до чертиков неуместных,
Чувств и воспоминаний.
Они, оглушенные музыкой,
Медленно угасают.
Числа не имеют совсем никакого значения, если
Путаешь дни недели.
Честно признаться, не понимаю,
Зачем бояться, если
Мы непреклонно перегораем.
Давай гореть. Освещая пространство.
В самом деле!
Я не шучу. Не сжигая.
Помнишь ту самую песню?
Вместе. На раз два три.
Посмотри,
До чего же красивое небо.
Оно одно.
Где бы сейчас ты не был.