Бойтесь желаний, ибо они могут сбыться...

Рита Измайлова
Мечтала я о ДАртаньяне.
Чтоб и с усами, и со шпагой…
Чтоб, полон страсти и отваги,
Служил бы мне – прекрасной Даме.
Сбылась мечта о ДАртаньяне:
Один в один: высок. С усами.
Прикрывшись в крапинку трусами,
Спит безмятежно на диване.
Вчера он чуть перестарался:
С отвагой выпив две по триста,
И, перейдя границы риска,
Соседки страстно домогался,
И хвастал шпагою. Ну, что же,
Видать, забыл : вино – известно,
Что эту шпагу, если честно,
Не стоит доставать из ножен